宝宝奶瓶玻璃的好还是ppsu的好,什么牌子的奶瓶好?

其他答案
肯定是选择一些pps的比较好的。这个主要是可以耐高温,可以消毒。
宝宝小的时候奶瓶尽量的给他选了玻璃的。从材质上来讲更安全才放心一些。
宝宝用奶瓶的话,你可以选择ppsu材质的,可以选择贝亲这个品牌,这是一个大品牌
不管是选择什么材质的,但是一定要选择口碑比较好棉服的产品,你可以选择贝亲。
这可能还是要尽量的选择一些玻璃奶瓶的话,特别是比较小的宝贝,对于胎儿来说更好。