十个月宝宝怎么断夜奶,多大的宝宝可以断夜奶呢?

其他答案
现在给孩子断夜奶了,在晚上孩子醒过来以后就应该给他喝白开水,可以帮助他慢慢的断掉。
宝宝到了6个月的时候,你就要给他添加辅食的,第1次吃就要先给他吃一些米粉,在这个时候就可以慢慢的给他断掉夜奶。
10个月的宝宝的话,还是选择给宝宝吃夜奶,因为这个时候宝宝还没有那么大的。
这个时候要给宝宝锻炼了,就需要慢慢的先让宝宝减少吃奶的次数,然后晚上想要吃奶的时候,就选择其他的安抚方式。
其实你可以考虑给他使用一些安抚奶嘴的,改掉这个习惯才能够睡得更好的,
十个月的孩子可以开始睡整夜觉了,这个时候夜里醒了也不要给他喂奶。
那到了晚上的话就不要去了,因为快一周岁的时候会影响到生长激素分泌