宝宝咳嗽有痰的过程是怎样的呢,吃什么可以化痰呢?

其他答案
宝宝咳嗽,有痰的话给宝宝多喝点温开水,可能就是比较热气,或看下宝宝会不会感冒。
小孩子喉咙有痰的话,就是需要给他增加这个化痰颗粒,这样止咳化痰效果就会好一点的。
宝宝咳嗽有痰的话,你可以炖一些冰糖雪梨水给他喝的,平时也要给他吃一些清淡的食物
咳嗽的话,这个可以使用止咳润肺的药物除了吃药以外,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。