如何判断宝宝是否缺钙,缺钙要怎么补呢?

其他答案
宝宝在出生六个月以后就可以去医院抽血检查一下微量元素是不是正常,可以补充点液体钙。
宝宝满月之后,你就可以给他补充一些钙片,这样子的话就可以很好的,避免出现这样子的情
可以带宝宝去医院做微量元素检查,通过检查结果就能知道宝宝缺什么,可以给宝宝吃补钙产品。
能去医院里检查微量元素才能判断的,可以使用钙片可以用合生元品牌的产品
如宝宝日常表现为烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。就不排除有缺钙的情况建议每天补充维生素AD滴剂和钙纠正,必要时可以在医生的指导下增加维生素AD滴剂的摄入量。