第一胎生男孩好还是女孩好,怎么知道是男孩还是女孩?

其他答案
胎儿性别是男方染色体决定的,孕期多注意休息,按时做产检,胎儿健康才是最重要的,不必要去纠结胎儿的性别。
应该无所谓吧,怀孕四个月左右应该去医院做b超看应该会比较准确一些吧。
这个其实没有什么好不好的,只不过这是自己的宝宝比较好的,不过大部分喜欢男孩子
我觉得不管是男孩子还是女孩子,最好是孩子是健康的,这个对身体也没什么伤害。
每次男生也都是一样的,都是50%的概率,决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩