3个月宝宝有点干咳怎么办?是不是我可以吃点药通过母乳喂给宝宝?

其他答案
可以给他多喝点温水,然后吃点药物,最好是给他自己吃,这样子骑车的效果比较好一点。
这个时候妈妈吃药物是没有用的,你要多给宝宝喝些温开水去,如果只是轻微的话也不用太担心
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以多给他,喝一点温水之类的,这样子的话才能够快速好起来哦
总是干咳,这个是属于感冒咳嗽的,可以继续使用药物,比如复方小儿氨酚黄那敏颗粒