两个月宝宝睡觉抽搐是怎么了?是不是缺钙了?

其他答案
鱼肝油要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,能预防佝偻病,夜盲症和小儿手足抽搐症,平时也可以带宝宝多晒太阳。
有的宝宝他可能是因为有什么不舒服了吧,如果缺钙的话你可以给他吃点钙片补充的呀。
宝宝应该是有点缺钙了,所以才这样子的,你可以适当给他补充一些钙片的,这样子的话对孩子也会更好一点的
宝宝出现这样的情况是在长身体,所以这种现象你就不用太过担心了。