六个月男宝宝发育标准是多少呢?我家宝宝20斤重吗?

其他答案
特别所谓的小孩子发育标准的话,基本上就是会达到66厘米身高吧,体重可能20斤有一点太少。
差不多吧,就是有的宝宝他发育的比较快一点,一个人发育的比较慢一点,所以也不好说,她一定是多少斤啊。
每个宝宝生长发育情况都是,不一样的宝宝,像这种情况的话,体重是比较偏高的,现在正好可以带孩子去查看一下
小孩子身高应该是在66厘米的样子,这种差异性肯定是有一些些,