宝宝什么时候会说话?我家宝宝十个月还不会说话。

其他答案
有的时候小宝宝说话就比较晚,所以也在正常范围之内,平时的时候给宝宝多沟通就可以了
宝宝一般在一岁左右才会叫爸爸妈妈,平时可以教宝宝多练习两个字的发音,宝宝多接受一些词汇量。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,在这个时候不会说话也是很正常的,你平时多给他加强营养就可以。
不会说话的话你注意引导他呀,就是有的宝宝他说话会比较晚一点,可能在一岁到一岁半左右。
像小孩子学习说话基本上的话,10个月的时候还不会也是属于正常的,绝大多数都是一周