宝宝几个月会抬头?宝宝抬头以后就可以竖着抱了是不是?

其他答案
一般宝宝在3到5个月左右会抬头,在五六个月以后,可以将宝宝竖立抱,主要是看宝宝脊柱什么时候比较硬的才可以
宝宝一般三个月会抬头吧,平时也可以让孩子趴着练习抬头,这样对孩子身体发育有好处。
在还是两个多月的时候,人每天让孩子趴一会培养他的抬头能力,三个月的时候就应该学习抬头的。
有的孩子可能是在满月的时候就会抬头了,刚开始的时候也需要慢慢的锻炼才行。
一般的话可能就是在三个月左右的样子呀,所以这个事的话你自己就可以给他竖着摆