十个月宝宝不喝药怎么办?是不是要使劲灌进去?

其他答案
一般宝宝都是不愿意吃药的,所以宝宝吃药都比较痛苦。可以,再转移宝宝注意力的时候,给宝宝喂进去
可以用勺子压着孩子舌头给孩子吃药,也可以吃完药后给孩子吃个汤,这样好些。
所以对于宝宝来说,一定要选择一些口味比较好的药物,给孩子选择添加的,这样会更有利于孩子吃药的。
每一个孩子都是不喜欢喝药的,最好空腹喂孩子药,可以用一些宝宝专用的胃药器。
宝宝如果吃药的时候一直不配合的话,那肯定还是需要用喂药器比较方便一些呀。