1周岁宝宝不会爬正常吗?宝宝还不会爬就想着走路了。

其他答案
宝宝一般是在8个左右爬,10个月左右会站,一岁左右会走路,但是每个宝宝发育情况是不一样的,直接学走路也很正常。
正常的孩子在七个月左右就会开始学爬了,有可能是你家宝宝不愿意爬
正常来说一岁多的宝宝肯定会爬行的,这个时候要多注意锻炼的,因为爬行对于孩子的大小脑发育也有帮助的。
这个都是属于正常,因为每个人的爱好都是不一样,只是平常给孩子添加辅食和配方奶粉,只要宝宝健健康康就可以了。
一周岁的宝宝还不会爬行的话,应该带他做一下体检,没有缺钙的问题就可以。