宝宝几个月可以竖着抱?竖着抱对宝宝好吗?

其他答案
宝宝四个月左右可以竖着抱,过早竖着抱宝宝,会影响宝宝的颈部和脊柱骨骼发育。
宝宝满了三个月的话就可以竖着抱的。但是抱的时间不要太长,平时也要给他补充鱼肝油。
宝宝三个月以后就可以竖着抱了,但是有的宝宝从一个月的时候就竖着抱。
一般情况下将近4个月左右的宝宝在竖着抱着,这个时候孩子脊椎发育比较完善了。
大部分三个月那个样子,但是最好是不要长时间,一定要多注意照顾好宝宝。
四个月以内的宝宝,尽量不要竖着抱,因为这个时候的宝宝骨骼发育还不是很好
应该是喜悦的宝宝,4个月之后开始才可以给他竖着抱着,如果是宝宝比较早就给他竖着抱的话,那对他腰部发育是有一定影响。