宝宝厌食吃什么?有什么食物是可以开胃的吗?

其他答案
宝宝厌食是缺锌引起的,可以喝葡萄糖酸锌口服液,能增进食欲,还可以提高自身免疫力。
如果宝宝厌食,你应该多让宝宝喝点水,或者是给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的。
宝宝厌食的话,你可以适当的给他吃一些山楂片,或者是熬一些小米粥给他喝一下的
那你选择给宝宝少食多餐,多注意饮食方面清淡的食物的话,这个都是可以的。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下,如果缺少的情况下就要及时给他补充。