5个月宝宝奶量少怎么办?要补点什么呢?

其他答案
这个应该是奶水不足引起的,建议你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,也要注意给宝宝吃也要放松心情,不要给自己太大的压力。
可能他的奶量比较少的话,就是有一些缺锌之类的吧,可以给他吃一些补锌的口服液,可能会好一点
五个月的宝宝每次喝奶大概可以喝160ml左右吧,这个时候也应该给孩子添加些米粉游戏到稠的添加。
水量比较少,这个很可能是厌奶期的原因导致的,持续一个礼拜的样子可以恢复
现在都已经这么长时间了,或者也可以用通草炖鲫鱼也是可以帮助下奶的,效果是非常好的。