三个月的宝宝有点干咳怎么办?按摩哪里能好?

其他答案
干咳主要是嗓子干引起孩子上火的情况,最好让他多喝一些温开水,可以在室内开加湿器的。
三个月的宝宝有点干咳,可以给他喝一点冰糖炖雪梨水,效果不错。
可以适当的给孩子喂点水,慢慢调理一下,是不能够随便乱按摩的,如果咳嗽厉害,又对医生的指导下用药。
可以给孩子喝点白萝卜水,可以缓解咳嗽,按摩宝宝的后背来缓解,平时也要注意保暖。
出现了干咳的现象,这是属于伤风感冒的,可以继续使用咳嗽药小儿艾畅感冒滴剂