九个月宝宝辅食食谱大全集做法有吗?谁会做?

其他答案
9个月的孩子可以添加一些鸡蛋,蔬菜,水果,米粉,米粥,可以让孩子吃一些煮烂的面条的。
九个月的宝宝大部分的辅食都应该要慢慢的给宝宝添加的瘦肉牛肉这些都是可以给宝宝吃你可以下载一个app的根据宝宝的年龄阶段做辅食
九个月的宝宝可以吃南瓜粥,山药粥,小米粥,胡萝卜泥,眼看孩子喜欢吃什么,平时变的涵养,做个孩子吃啊。
这个时候可以考虑给他吃一些动物的肝脏,还有一些猪肝。这个都是可以有效的帮助的。
那么添加辅食慢慢来的,推荐的是米粉的比如说爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
那宝宝吃一些辅食的话,我觉得这个时候主要就是选择一些水果泥蔬菜泥之类的东西