宝宝不爱吃鱼怎么办?怎么让宝宝吃呢?

其他答案
你好,可以把鱼作为清蒸鱼或者做鱼丸,煮鱼汤都是可以的,换着花样给宝宝做
这个可能是因为口味有点不习惯的,刚开始的时候,你可以选择一些比较清淡一点的,像一些鳕鱼
宝宝不爱吃鱼,平时可以炖汤给孩子吃的含有丰富的蛋白质,吃了可以提高孩子的免疫力。
每一个孩子胃口是不一样的,这时候如果孩子不爱吃的话,可以看一下别的东西,牛肉之类的都是可以替代的。
这个阶段的时候一定要注意营养的,鱼肉的话当然是可以给孩子吃一些的呀。
孩子不爱吃,这个是属于正常的,每个人的胃口是不一样的,可能会有些差距