宝宝多大不用奶瓶?等宝宝大点了是不是可以用水杯了?

其他答案
宝宝应该是需要等他一岁之后,你就不用给他用奶瓶了,这个时候你就可以给他用吸管杯,不过这要看下宝宝的情况来决定,毕竟每个宝宝的情况是不一样的。
在孩子七八个月以后就会让孩子用一些吸管杯喝水,然后慢慢的多锻炼一下,多学习的。
一般大概在孩子两周岁左右吧,这个时候才给孩子用水杯,如果比较小的话,也是可以用吸管奶瓶,喝奶比较容易。
孩子六个月左右就可以用学饮杯了,这样可以锻炼宝宝吞咽能力,也对孩子身体发育有好处的。
我们的话大概在一岁左右的样子,你就可以慢慢的去给他使用一些吸管杯之类的就好了