宝宝不拉屎怎么办?应该给宝宝吃什么?

其他答案
宝宝如果长时间的不拉大便,就应该选择给孩子吃一点益生菌进行调理,还可以选择给孩子多做腹部的按摩。
如果时间太长的话,还是要带他去看医生开点药吃,给他做排气操。
每当三天以上没有拉屎的现象,这个就是便秘的都是可以使用益生菌,可以用合生元品牌的产品
孩子如果经常便秘的话,很造成孩子这种吸收不好的情况,抵抗力下降还是揉揉肚子的?
孩子出现这样的情况,可能是上火引起便秘的现象,所以这个时候最好是给他喝些清火宝比较好。