十一个月宝宝选择什么牌子的隔尿垫好?哪种效果好?急急急

其他答案
基本上的隔尿垫都是可以的呀,你可以看一下你更喜欢什么品牌的吧,只要那种差不多的大牌子的话都是可以的
这个时候宝宝这么大了,平常都是可以给孩子用纸尿裤就可以了,然后白天的话,可以直接用坐便器,这样也可以养成一种好的习惯。
现在给孩子选择隔尿垫的话,那你就尽量给他选择那个纱布的吧,可能透气也会好一点。
一定要选择一些名牌的产品,透气性比较好的,这样才可以避免孩子出现一些红皮皮的情况。
他选择一些隔尿垫的话,主要就是要他的一个防水性,可能要好一点。