孕妇补锌食物有哪些

其他答案
怀孕期间要注意饮食均衡,平时可以多吃一些海产品和贝壳类的食物,里面含锌量比较高。
没事的话,你可以吃一些香蕉之类的,然后如果缺乏的比较多的话,你可以通过药物来补充,也是可以的
补锌的东西有很多的,比如说这些核桃花生都是可以的,但是一定要注意去医院做一下复查的。
这一些补锌的食物的话,可以直接选择一些海鲜或者是一些紫甘蓝之类的东西。
海鲜之类的,它的含量都是很高的,营养都是很全面的,我也是比较喜欢滴