我抽烟.可是现在怀孕两个月了.我现在还在抽.这个孩子能要吗?

其他答案
怀孕期间一定要戒烟戒酒,然后也不能够自己随便乱吃药,不然的话容易导致孩子发育畸形的。
抽烟怀孕需要去做一下检查呀,如果没有毛病的话,你最好是戒烟吧
怀孕后要注意忌口,抽烟会影响胎儿健康,长期抽烟会导致胎儿畸形,是不能戒烟就要考虑终止妊娠。
一般在知道怀孕以后,最好保持一个良好的生活习惯,然后平常按时做产检,只要宝宝发育正常的话,这样才可以放心一点。
怀孕生和妈妈需要及时的戒烟,因为抽烟有可能会对胎儿的发育造成一定的影响。