关于新生儿喂养,宝宝喝奶粉总爱上火,合生元派星奶粉会不会上火?

其他答案
如果宝宝喝奶粉容易上火的话,就不能给他喝了,可以给他选择接近母乳味道的合生元派星奶粉
宝贝喝奶粉总是爱上火,可以给他选择合生元派星奶粉,帮助孩子减少上火。提升免疫力。
母乳配方口感的合生元派星奶粉,能够有效预防宝宝上火,促进宝宝消化吸收。
喝奶粉容易上火,那就是奶粉没有选对,所以说选合生元派星奶粉就会减少这样的情况发生,增加孩子肠道免疫力。