怀孕初期感冒了怎么办?

其他答案
如果只是小感冒的话,你可以多喝一点温水的,这样子的话,对你还是很有好处的,平时的话一定要注食方面
在孕早期感冒的时候,就要多做好保暖,多喝点水的,应该也可以适当吃点感冒冲剂。
那时候就需要注意身体的保暖,千万不能吃药,可以适当的喝些生姜水。
出现了感冒咳嗽的现象,可以继续使用药物,当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗