8个月的宝宝能喝豆浆吗?

其他答案
八个月的宝宝小不建议喝豆浆,怕对孩子肾不好,平时可以给孩子吃南瓜粥,米粉,蔬菜粥类的食物。
豆浆虽然营养价值比较高,但是宝宝的肠胃还发育不完善,一岁以前尽量不要给宝宝喝豆浆,容易引起宝宝消化不良拉肚子。
宝宝这个时候是可以喝一些豆浆的,可以少量的添加一些红枣,还有一些促进消化的食物,
那么像8个月大的小孩子不要吃,因为它含有一定雌性激素的,可能会影响到孩子健康