怀孕3个月了,外阴痒怎么回事?该怎么用药是什么引起的?

补充描述:太痒但又不敢乱用药,怎么办?

其他答案
应该可以用生理盐水清洗一下的呀,然后就是每天要换一下内裤,可以在太阳底下进行暴晒的。
这时候最好不要随便用任何药物的,最好去医院检查一下,可以用温开水或淡盐水先清洗一下。
怀孕期间这样的情况一定要特别注意,不能用药可以用来什么清洗,这样可能就会相对比较好一点吧。
怀孕的时候有一些痒的话,可能是因为有一些炎症的,所以还是要注意使用一些温水清洗的
最好还是去医院看看比较好,选那种正规的,像南昌一附院、建设医院这些