婴儿几个月开始补钙

其他答案
医院一般在宝宝出生之后就给开了钙剂,让宝宝满15天之后开始补钙,注意给宝宝补充维生素d,促进钙的消化吸收和利用。
宝宝一般在6个月以后开始长牙,期间可以给宝宝补钙,能促进牙齿和骨骼生长,维生素d要坚持补充,能够帮助钙吸收。
这个一般都是在孩子满月之后开始补充鱼肝油的,还可以就是户外多晒太阳的
是出现了,缺钙的现象,继续使用钙片的比如美国迪巧钙片我们家宝宝也一直使用的这种产品。