你好,医生这是我4月份做的检查、我想要孩子、我是5月4号来的月经、一个星期左右结束、然后26晚上有滴血小腹时不时的痛、偶尔刺痛一下、再到今天上午有滴血、不多都是一点滴、小腹有轻微的

补充描述:你好,医生这是我4月份做的检查、我想要孩子、我是5月4号来的月经、一个星期左右结束、然后26晚上有滴血小腹时不时的痛、偶尔刺痛一下、再到今天上午有滴血、不多都是一点滴、小腹有轻微的疼痛、按照上个月来的月经这个3号左右就来月经,我没有避孕、很想要小孩,

最佳答案
这是测试医生的回复,若非测试请联系客服处理。给您带来的不便,我们深表歉意。