奶水太多怎么办?吃什么可以让奶水少些?

其他答案
奶水比较多,那么宝宝喝不完的情况下,你可以用吸奶器吸出一部分,这个也可以放在冰箱里面保存的。
很简单呀,如果想要奶水变少,就减少给宝宝喂奶的次数,涨奶的时候也不要挤出来就可以了
这时候你可以把乳房里的奶水挤出来就可以的,然后做一些奶皂,也是个有一定的用途的。
宝妈应该是可以吃点韭菜或者是喝点麦芽水的,都是具有回奶的作用了,可以让母乳变少了。
那这个你可以储存在冰箱里面的呀,万一奶水减少的话就可以给孩子喝的。
这个时候的话,可能还是要尽量的去少吃一些糖水的话,既然是对于宝宝来说可能会更好一点