产后不让它回奶有什么好办法

其他答案
不希望自己回来的话要多让宝宝吸,或者及时用吸奶器把奶洗出来,这样乳汁就不会减少,也要多喝一些温水,喝催奶的汤水。
如果不想回奶,最好的方式就是定时的让孩子吸吮,宝宝持续的定时吸吮,可以促进乳汁分泌。
那可以选回奶的药物进行治疗的,一般使用的是回来的宝颗粒或者相关的药水进行治疗试一试
要注意多让宝宝吮吸,多按摩胸部,这样才会促进母乳的分泌,而且平时也可以吃些下奶的食物。
最好的方法就是喝一些麦芽水或者这些维生素b6都是有回奶的作用的。
你现在就应该要多添加鲫鱼汤骨头汤吧,这个就是可以帮助你能够促进乳汁的分泌。
生完宝宝之后的话,自己要多注意饮食方面,多喝点下奶的汤水,用洗面奶清洗出来。