怀孕38周+3,双顶径98mm能顺产吗?

其他答案
如果准妈妈的盆骨大小合适,胎位正常的话,你可以试一试顺产的,应该是没问题的。
每个人的情况不太一样的,是需要在医生的综合的评估下来决定的,一定要听从医生的建议。
如果你的骨盆够大的话,还是可以顺产的,到了孕晚期的时候也可以多出去走动一下。平时吃清淡一些
这个情况很难说,也要看胎位的情况,也要看你是否有高血压高血糖的现象的,所以要检查了才能确定。