月子里小孩肚涨怎么办?已经一晚上没睡了,肚子特别硬

其他答案
月子里的话一定要给宝宝按摩一下肚子,因为肚子胀气的情况下,小孩就肯定还是不舒服的。
如果现在坐月子的话,建议你要注意休息,平时不要太累了,如果是身体有异常的话,就及时到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
月子期间出现这样的情况,一定要特别的注意休息好,因为身体肯定是需要一段时间慢慢的恢复。