宝宝用什么样的奶瓶好?哪种安全性更高点呢?

其他答案
新生儿宝宝你尽量是给他选择玻璃的,安全性更好一些,当然宝宝比较大了,玻璃的容易打碎,可以给他换成其他材质的。
刚出生的宝宝你可以用玻璃材质的,这个方便清洗,而且里面就给宝宝使用的时候,都可以选择一些大品牌系列的。
给宝宝用奶瓶的话,尽量选择ppsu材质的。可以选择贝亲这个品牌的。
其实我觉得你可以给宝宝购买贝亲或者是布朗博士的牌子的奶瓶的,我觉得安全性还是比较好的。
如果是给宝宝用的话,这里没有选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的东西比较多一些。
这还是可以给他选择一些玻璃奶瓶的话,可能会安全性比较高一点,也可以选择一些硅胶的