孕妇吃了过期的三明治,会怎样?

其他答案
如果你吃了以后,没有出现恶心,呕吐,拉肚子的情况,一般是没有问题的,怀孕以后饮食上一定要注意点的。
只要没有出现拉肚子应该不会影响他,宝宝的,但是平时吃东西的时候还是要注意不要吃变质的东西。
这样会引起肚子痛和拉肚子的,所以在看到日期之后,如果过期了就不要再吃了。
这个如果肚子不会不舒服的情况下,这个倒没有什么影响的,只是建议你还是要吃一些新鲜的过期的食物都不吃。
如果现在已经过期的情况下,你要观察一下,吃完之后身体如果有异常的话,就到医院做一下治疗。
孕妇吃了过期的三明治,可能会导致拉肚子的呀,要吃一些新鲜的食物。
现在有没有肚子痛吧,没有肚子痛的话就不用太担心,注意休息的话就好了
那就观察一下有什么不良反应的,比如说肚子疼啊,或者肚子不舒服呕吐之类的,以后要注意点啦。