孕吐,好难受啊,有什么办法能减轻吗?谢谢啦

其他答案
如果孕吐比较严重的话,那是可以在起床之前先吃点饼干的,这也是可以缓解孕吐的反应
孕吐非常的难受,这个是很正常的,少吃多餐,多吃一些新鲜应季的蔬菜水果,饮食清淡一点,我当时也是吃什么都吐。
孕妈妈是可以喝点柠檬水来帮助减轻孕吐反应,柠檬水还可以开胃的,另外还可以补充维生素B了。
怀孕之后如果出现恶心呕吐的现象很正常。平时,妈妈需要适当的,多注意一下饮食。
那么孕吐反应特别严重,可以使用维生素b60来缓解一下,那么这些都是没有影响的