宝宝23天了正常情况下应该每天一餐奶粉应该 喝多少毫升

其他答案
23天的宝宝喝奶次数还是比较频繁的,大概两个多小时就要喝一次奶,每次奶量大概在100毫升左右,每个宝宝的胃口和奶量不一样的,如果宝宝没有喝完的话,你下次少冲调一点奶粉。新生儿最好还是优先母乳喂养。
每个们宝宝喝奶量都有一定的参与,但是是23天左右的宝宝,一般喝奶是在150到200毫升左右
每个宝宝的奶量会有所不同,一般这个时候可能要吃30到8ml,要跟宝宝去宝宝个人需求选择。
这个的话一般给宝宝喝奶粉的话,应该就是60毫升左右的样子,应该是比较常见一点的。