9个月的小孩拉肚子怎么办?

其他答案
你可以给宝宝吃点蒸苹果或者煮苹果,还可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散有助于止泻,肚子上还可以贴上丁桂儿脐贴。饮食上暂时不要吃鸡蛋和肉类了,避免增加肠胃负担。
宝宝拉肚子,如果不是很严重的话,可以给宝宝,吃一些妈咪爱,看能不能好转?如果拉肚子比较严重,适当的喝一些淡盐水,带宝宝到医院
宝宝拉肚子的话,你可以蒸一点苹果泥给他吃,在这个时候也要多给他喝些温开水去,注意保暖,吃清淡一些。
宝宝拉肚子可以吃点蒸苹果水,而且不要给宝宝吃油腻的食物,也可以吃点蒙脱石散。
如果只是轻微的有一些拉肚子,可以给孩子喝些益生菌调理一下,然后多喝水,防止缺水。
带上宝宝的大便去化验一下,如果只是消化不好,可以服用一些益生菌调理。
给孩子喝点热水,防止把我拉脱水,吃点小葵花益生菌可以调理肠胃,也可以煮点苹果水喝。
直接拉肚子的话,肯定还是要注意给他贴上一个肚脐贴,或者是给他吃一些益生菌也可以。