新生儿的喝什么牌子奶粉好?新生儿大便有点干有点成块怎么办?

其他答案
母乳没下来前是要准备奶粉的,贝因美就挺好的,我给宝宝选的就是贝因美。奶粉喂养是容易上火,导致大便干燥,所以要适当给宝宝喝水。
新生儿最好优先母乳喂养,母乳是宝宝最好的食物,比较容易吸收,不易便秘,如果是喂奶粉的话,可以选择羊奶比较容易消化一些,给宝宝喝奶的话,要给宝宝喂点水,预防上火。像你这种情况的话,就说明宝宝上火便秘了,你可以给宝宝换一个奶粉试试
新生儿宝宝的话,要选择一款适合宝宝的奶粉,可以给宝宝试一下,贝因美或者飞鹤奶粉,主要看宝宝更适合哪款奶粉?
可以给宝宝选择吃点含有益生菌成分的奶粉,宝宝这样是因为有点上火的原因导致的。
可以选择含有乳铁蛋白的配方奶粉,因为这样子可以增加宝宝的免疫力,一定要多喝水。
选择口碑好一些的,口味会更清淡,不容易上火,然后来开始,这样的话一定要给孩子多喝水。