宝宝两个月嘴里吐泡泡怎么回事

其他答案
宝宝吐泡泡是正常现象,宝妈不用担心,是正常的发育现象,在独自玩耍。天气炎热,注意宝宝的情绪,多给宝宝喝水
宝宝嘴巴吐泡泡,如果精神状态良好没有任何感冒症状的话,也不用担心,可能是因为这个时候宝宝唾液比较旺盛,但是吞咽功能还不发达,还不能完全吞掉口水。如果宝宝还有咳喘之类的症状,就要警惕是否是肺炎。
两个月的宝宝,这时候最喜欢玩口水出现吐泡泡是正常的,这是宝宝在正常的玩耍
如果宝宝精神状态好的话,你就不用太担心,因为这个时候的宝宝吞咽能力还不是很完善的。
宝宝嘴巴吐泡泡是正常的发育过程,每个小朋友在三四个月之前都会出现这种情况的
宝宝这样可能是因为肺炎的原因导致的,如果不太确定可以带他去医院检查一下。