月经排卵周期怎么算比较准一些?月经周期长,怎样容易怀孕?

其他答案
现在都是根据末次月经来推算的,其实月经结束一个星期左右就是属于排卵期的。
这时候可以去医院做一下卵泡检测也是比较准确的,一般情况下月经干净一个星期左右会出现白带拉丝的现象,可以用一些排卵试纸测试。
您好,在排卵期间的情况的话,你可以用排卵试纸来检查一下呀,这样就可以计算一下排卵期了
排卵期一般情况下都是在月经期结束,一个星期以后就是排卵期了,这个时候身体会有一定的变化的。