怀孕一个月注意事项包括哪些?开始有点胃酸反应,吃什么好些?

其他答案
其实怀孕期一个月的时候不能够太过劳累,早期的时候反胃就比较敏感的。
怀孕一个月一定要注意饮食清淡,不吃太油腻的食物,可以吃点酸性的水果去缓解一下妊娠反应,因为这个也是妊娠反应属于常见的生理反应。
在怀孕早期要注意多卧床休息,避免过度劳累,同时在饮食上要多吃一些清淡易消化和吸收的食物。
那么怀孕一个月的时候有必要吃叶酸,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率