孕妇消化不良怎么办快速解决方法?我是快二十周,吃点就肚子胀。

其他答案
如果是消化不良,最好就是能够喝点酸奶,也可以多起来走动走动。
孕妇消化不良可以吃点酸性的水果缓解一下肚子胀气,一定要注意吃一些容易消化的食物,不吃一些上火辛辣的食物。
这个时候可以熬些小米粥喝一下,再怀孕期间的话尽量少吃多餐,不要吃辛辣刺激性的食物。
平时可以喝点白萝卜水,饮食以清淡为主,不要吃辛辣凉的食物,平时少吃多餐,散散步啊,这样都会好些。
孕妇如果是消化不良,可以吃一点健胃消食片,然后可以吃一些像苹果这些东西帮助消化的,最主要的就是每天少吃多餐。
消化不良可以适当的喝点酸奶或者是乳酸菌成分的饮料,这个时候也要注意合理的饮食饭后适当走动。
有一些消化不良的话,肯定还是要注意,尽量的去吃一些新鲜的蔬菜,或者是一些益生菌之类的也可以的