孕38周胎儿入盆多久生啊?晚期时候肚子有时候疼,胎动频繁的。

其他答案
一般39周就生了,有的到40周才会发动。晚期经常肚子那是宫缩引起的。胎动频繁你得去医院。
这个说不准的和宝妈的体质有关系,也许有宝宝和宝妈的配合,宝妈可以适当散散步,说不定引起宫缩孩子可以吃那个香菜。
你好宝宝会在预产期前后两周出生呀,所以有的时候出现胎动频繁完全是属于正常的反应的
每一个人情况是不一样的,最好多运动下,如果感觉肚子明显下坠比较明显的话,赶快就医生产。
的话一般入盆了之后的话,可能就是1~2周左右的样子就会慢慢的发动,而且随时都是有可能会发动的