2个月小孩发烧39度会烧坏脑子吗?孩子爱哭,吃的奶还吐出来了。

其他答案
孩子发烧超过38度5就需要给孩子吃退烧药了,38度5以下,要注意物理降温的。
宝宝体温超过38.5度已经属于高烧,这种情况要及时给宝宝吃退烧药,若是持续高烧不退,要及时带宝宝看医生。
小孩子发烧超过38.5°就已经属于高烧了,需要按时服用退烧药,多注意给他喝点温开水,注意观察。
宝宝有点高烧,给孩子吃点菠萝饭可以缓解,给孩子喝点热水促进新陈代谢,平时注意保暖。
可能还是会有一定的影响,所以肯定还是要注意带宝宝到医院去进行一个输液治疗,给他尽快的退烧