孕妇身体发热是怎么办啊?我总是很热,还特别爱出汗,有问题吗?

其他答案
其实现在身体发热的话,就是有一点太热了吧,你现在可以使用空调的,在夏天的时候也会觉得好受一点。
这个肯定还是要看看有没有发烧的现象,只要不是高烧的话,应该不用紧张的。
身体有点发热,可以考虑喝一些生姜水和板蓝根,有些时候是生病的原因
孕妇的身体发热是属于正常的,只要是体温正常没有超过正常吃太多,就可以选择多喝白开水的。