怀孕八个月拉肚子怎么办?可能吃菜有些油腻了,下午开始就拉肚子。

其他答案
在怀孕期间拉肚子的话,不要吃任何药物,可以吃几个煮熟的苹果,喝些姜汤的。
怀孕8个月,如果是拉肚子可以选择吃一些容易消化的食物,然后就是吃一点益生菌进行调理,不要吃太油腻的东西。
现在怀孕的过程当中出现拉肚子的话,那你就应该要给他使用蒙脱石的,还有就是使用这个益生菌都是可以治疗的。
怀孕之后如果有拉肚子的现像,就是可以适当的多喝一点温水,多注意一下保暖。
可以喝点淡盐水防止拉脱水,用苹果煮粥喝可以缓解拉肚子,平时不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
有一些拉肚子的话,可能还是要添加一些益生菌的话,可以吃一些蒙脱石散就好。