验孕纸怎么用测试结果比较准的?我肚子胀胀,月经已经推迟好几天了。

其他答案
如果月经推迟的话,就可以用试纸测试出来,是否怀孕的,最好选择早起的第1只小便。
早孕试纸在早上起来用晨尿测一下就可以了,月经推迟三天以后就可以测一下看看。
一般怀孕7天左右,就可以用验孕棒来测出来是否怀孕了平时,还是需要适当的多注意休息。
验孕棒的话,一定要注意仔细看一下上面的操作说明,仔细按照上面的观察时间和操作方法来。
也就是等到月经推迟,大概有一个星期左右吧,这个时候就可以开始用这个试纸来做检查就可以了的。