孕妇去胎毒吃什么最好哪?八个月半时候,胎毒是有什么不好的呢?

其他答案
在怀孕后期的话,吃一些鹅蛋,喝些绿豆汤,应该有一定的作用的,这时候最好不要吃太多油腻的食物。
怀孕后期的时候尽量少吃一些上火的东西,可以适当的吃一些鹅蛋,鹅蛋可以去胎毒
怀孕八个半月了,你可以吃点绿豆糖水或是鹅蛋,这个是可以去胎毒的,自己一定要注意饮食清淡,不吃一些上火辛辣的食物。
像到了孕晚期的时候,可以吃些鹅蛋帮助去胎毒的,看你的身体状况来判断吧。