b超监测排卵要做几次啊?我是调理身体,怎样才容易怀孕的?

其他答案
大约也就是两三次左右是比较好的,如果出现白带拉丝的现象,就可以去验收一下卵泡检测的。
现在做这个排卵的检查的话,基本上每个月就只需要做一次,这个时候需要添加黑豆来进行促排的。
如果身体各方面都比较健康,那么怀念的几率都会比较大的,你自己可以用试纸测试一下。
应该在两个月左右吧,但是也要根据自己的身体状态来调整,心情太紧张肯定还是有一定的影响,尽量不要给自己太大的压力,这样更安全一些。